Гинекологическое зеркало во влагалище

Гинекологическое зеркало во влагалище на сайте www.sch261.ru



Гинекологическое исследование включает: осмотр наружных половых органов, исследование с помощью гинекологических зеркал, влагалищное исследование Введя зеркала во влагалище, осматривают слизистую влагалища и шейки матки.

Осмотр гинекологическим зеркалом, во время которого врач осматривает состояние слизистой оболочки, но уже внутри. Если женщина напряжена, то и мышцы во влагалище также напряжены, что делает осмотр затрудненным, да и девушка будет чувствовать боль.

Осмотр в зеркалах производится в обычном для гинекологического исследования положении больной на спине до влагалищного Такое зеркало вводится в сомкнутом состоянии на всю глубину влагалища, раскрывается и фиксируется в таком положении с помощью замка.

Гинеколог использует гинекологические зеркала, обнажая матку. Бояться этого момента не нужно — максимум что чувствует женщина во время гинекологического осмотра — легкое жжение во влагалище.

👍 Гинекологическое зеркало является одним из основных диагностических инструментов врача-гинеколога. При осмотре гинеколог вводит во влагалище пациентки заднее, а затем переднее зеркало.

Осмотр в зеркалах шейки матки и влагалища проводят с помощью: 1. Гинекологическое зеркало по Куско №2 (разъемное) Для проведения процедур инструмент может быть разобран на две отдельные створки по типу зеркала Симпсона.

Осмотр слизистой оболочки влагалища и шейки матки осуществляется с помощью гинекологических зеркал. Перед исследованием инструмент слегка подогревается и смазывается гелем, после чего бережно вводится во влагалище.

· Наличие изменений во влагалище и шейки матки. · Взятие мазков из влагалища. Оснащения: · Гинекологическое кресло. · Индивидуальная пелёнка. · Стерильные перчатки. · Влагалищные зеркала.

После осмотра гинекологическим зеркалом проводится ручное обследование. Врач вводит пальцы во влагалище, второй рукой прощупывает матку и придатки снаружи через брюшную стенку.

Передвижная медицинская лампа. Позволяет создать оптимальное освещение для проведения обследования. Гинекологическое зеркало. Затем он вводит во влагалище зеркала, тем самым, открывая для осмотра влагалищную часть шейки матки.

осмотр влагалища и шейки матки с помощью гинекологического зеркала Врач осторожно вводит зеркало во влагалище и с помощью особой конструкции раздвигает его стенки.

Гинекологические зеркала нужны для осмотра влагалища и шейки матки. При этом гинеколог левой рукой раздвигает большие и малые половые губы, широко обнажает вход во влагалище, затем вводит заднее зеркало соответственно направлению влагалища (спереди...

2. Бимануальное влагалищное исселование гинекологических больных. Техника бимануального исследования. 13. Во влагалище повернуть зеркало на 90° кремальерою вниз и ввести, направляя его к заднему своду.
Фото : 2. Бимануальное влагалищное исселование гинекологических...