День глобального оргазма

День глобального оргазма на сайте www.sch261.ru





Всемирный оргазм (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день или коллективная молитва, которые, как считается участниками Проекта «Глобальное...

Всемирный день оргазма - праздник, который, несомненно, по душе многим жителям планеты разных возрастов, политических и религиозных взглядов.

2 пацифиста из Сан-Франциско в 2006 году организовали акцию «Глобальный оргазм за мир». Суть ее в том, чтобы как можно больше людей во всем мире в один день и в одно время...

За печальными событиями недели прошел незамеченным один из самых позитивных праздников на свете — Всемирный день оргазма, отмечаемый 22 декабря.

День глобального оргазма во имя мира, инициирован 76-летней Донной Шиэн и 55-летним Полом Реффеллом: «Оргазм дает невероятное ощущение мира во время и после себя.

Своеобразным финалом мероприятия должен стать "Глобальный оргазм" в день зимнего солнцестояния (21 декабря 2012 года), на который также "назначен" очередной конец света.

«Всеми́рный орга́зм» (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря), начиная с 2006 года, оканчивая (планировалось) «концом света» в день зимнего солнцестояния 2012 года.

...в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм. или коллективная молитва, которые, как считается участниками Проекта «Глобальное...

Всемирный день оргазма, конечно, не календарный и официальный праздник, но он готовит немало удовольствий всем празднующим.

Сегодня, 8 августа, в Бразилии и некоторых странах Eвропы отмечается Международный день женского оргазма. Так нигде ж не сказано что день оргазма с мужем.

То, что на первый взгляд может показаться глупой шуткой или пошлым анекдотом, организаторами акции «Глобальный Оргазм» воспринимается как цель жизни.

Если вкратце, то всем надо глобально кончить за Мир в день зимнего солнцестояния , чтобы помочь (или помешать?) мирной энергией американскому флоту, который направляется в Персидский залив, пугать...

Сегодня Международный день женского оргазма. Кто с кем празднует? Sister_Bliss со своим недотрахом, понятно, будет снова выть на луну.
Кадр : Международный день женского оргазма — Arriva.ru

Меню

Поиск: