Секс рекорд гинеса

Секс рекорд гинеса на сайте www.sch261.ru



Секс рекорды занесенные в Книгу рекордов Гиннеса. Вот, к примеру, обладателем самого большого достоинства считался Джонс Холмс.

А какой рекорд побил(а) ты? Onedio избранное > Юмор-. 6 сентября 2016, 15:03' добавлено, 2 ноября, 15:27' 5. Статус самой опасной позы в сексе был отдан "Наезднице" (Cowgirl).

...отношение к сексу трудно подтвердить или опровергнуть, но есть и такие сексуальные рекорды, которые официально зарегистрированы, ни где-нибудь, а в Книге рекордов Гиннеса.

А всё потому что, с детства девочке внушали, будто бы секс у неё возможен только с мужем, и в 12 В общем, в возрасте 105 лет книга рекордов Гиннеса присвоила ей награду, как самой...

Для всех и обо всем. Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды. Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие...

Но в этом материале мы обсудим достижения более интимные. Представляем вам самые невероятные и пошлые рекорды в сексе в истории человечества.

Некоторые из этих побед стали рекордами, и попали в Книгу рекордов Гиннеса. И те десять секс-рекордов, о которых сегодня шла речь - лишнее тому подтверждение.

Рекорды в сексе это всегда интересно, а если они ещё переходят за все рамки, что их даже заносят в книгу мировых рекордов, то это вообще сенсация.

В этой статье представлены сексуальные рекорды из книги рекордов Гиннеса. Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло...

Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
Скриншот из клипа : Книга рекордов гиннеса - сексуальные рекорды